El brisket es un corte de carne proveniente del pecho de la res, conocido por su gran concentración de colágeno y sabor inigualables. El proceso de ahumado comienza con el amor y la paciencia: primero, se cubre el brisket con un rub de especias para realzar su sabor, posteriormente se coloca en un ahumador a baja temperatura, en nuestro caso puede pasar más de 20 horas hasta llegar a su punto perfecto, la magia ocurre al cocinar lentamente hasta que se vuelve tierna y jugosa, mientras que el humo le aporta ese sabor emblemático del estilo Texas, lo mejor es que puedes tenerlo ahora en Guayaquil-Ecuador, con excelentes precios.
Beneficios: El brisket ahumado es una explosión de sabor en cada bocado. La combinación de la carne jugosa, el sabor profundo del ahumado y la corteza exterior sazonada es una experiencia que deleita los sentidos. el proceso de cocción lenta y a baja temperatura descompone el colágeno de la carne, lo que la hace increíblemente tierna.
El brisket ahumado te garantiza una experiencia culinaria que te dejará maravillado, lo más increíble es que puedes servirlo en casa en tan solo 30 min con nuestros packs listos para servir, escríbenos para saber su precio y métodos de entrega.
Envíanos un mensaje